Патриотизм или зрада?

Я люблю ветер за то, что его нельзя купить

Смотрю я украинские каналы на телевидение или читаю посты и комменты в инете, не важно. Везде и всегда я слышу одно и то же – “…коррупция, зрада, хуже правительства и лично Порошенко только черт!...”. И если не призывают всех немедленно расстрелять, то уж минимум всех в тюрьму, причём без разбора. Как почитаешь форумы и сайты, так начинаешь понимать, что нет хуже украинской власти. Позвольте господа, а если честно, то откуда появляется коррупция? Это кто же даёт взятки? Может быть иностранцы какие, или там специально из России приезжают, чтобы так опозорить Украину?
- Нет, чёрт возьми, нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Это вы сами и даёте взятки. Это вы сами и создаёте почву для взяточничества. Что то я не помню в инете ‘хэштэг’ под названием – “Сделаем взяточника известным”. Не помню общественного движения против взяток и где я спрашиваю те сотни тысяч и миллионы заявлений в полицию? Т. е. такое количество, когда это уже нельзя будет игнорировать. Где, я спрашиваю такое отношение ко взятке в обществе, когда все отказались давать? Почему взяточники не бояться, что их лица появятся в facebook? Может потому, что уверены, что вы их туда не поместите? Давайте ка переставайте жаловаться на каждой странице инета. Начните с себя – просто перестаньте давать взятки.
- Посмотрим тогда, куда денутся все эти взяточники. Теперь дальше. Знаете, какая агитация на центральных украинских каналах за свою собственную власть? А никакая. И это ещё мягко сказано. Обычно, каждая передача о правительстве – это большой мешок дерьма и маленькая запятая. Вот ведь в России то радуются. Ну ещё бы не радоваться. Всё основное делают сами украинцы – поливают грязью всех и всё во власти. Куда уж лучше то? Теперь надо только дровишек подбросить и спичку поднести… Господа украинцы, а вы не пробовали ради разнообразия поддержать свою власть Ну хоть немного похвалить Ну найдите в себе силы признать, что власть ваша не смотря на все минусы двигает Украину вперёд? И попробуйте выдавить из себя пару слов благодарности. Вот это я загнул!!! Сейчас зрадафилы и патриоты лучше всех знающие, что делать, смешают меня с дерьмом. Вот только мне не привыкать.
- Обидно за вас самих. Обидно видеть в комментах тех, кто осмеливается высказать мысль в поддержку Порошенко лично или не дай Б-г решений Рады, такой шквал матов и оскорблений, проклятий и лизания задниц рашко троллям, что создаётся впечатление, что я нахожусь на сайте Единой России. Давайте опять начнём с самих себя и скажем совершенно честно, за три- четыре прошедших года в условиях войны никто не сделал бы больше. И история ещё признает мою правоту и то, что сумели ваши, выбранные вами же парламентарии. А так да, конечно. Все вокруг во всём виноваты… Кто так думает, должен жить в России или в СССР. Вот там ничего нельзя было, да и сейчас невозможно изменить. А ведь вы живёте уже в другой стране. И у вас есть возможность. Так не пропустите же её за поисками виноватых.

P.S.Жаль если кого обидела моя резкость, но уж очень зрадофилы и поисковики виноватых достали.

Haim Writman
Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Серьёзные меры

п’ятниця, 28 квітень 2017, 2:05

В бронекапсулах, с левой резьбой. Аммиак везде взрывается,будь он в банке или ещё где то! Идиотизму,нет предела

У Миколаєві мешкає чоловік, який посадив за свої особисті кошти 20000 дерев, по усьому місту! Сердцев Вадим Андрійович

п’ятниця, 28 квітень 2017, 1:01

Дякую Вам, чоловіче ,нехай Всевишній Вам пошле всяких благ,бо садити дерева- це значить залишити вічно свій слід на землі.Низький уклін Вам.