Россия не поедет на "Евровидение" - Тарас Березовец

Пусть проводят свое альтернативное: Россия, "ЛНР", "ДНР", Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье! Песня не прощается с тобой!

Тарас БерезовецИзвестный украинский политтехнолог Тарас Березовец дал свой комментарий по поводу возможного запрета въезда на территорию Украины российской певицы Юлии Самойловой, заявив, что это – справедливое решение, но все должно быть выполнено по букве закона. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Березовец отмечает, что любое решение, которое мог бы принять официальный Киев, было бы направлено пропагандой Кремля против Украины, поэтому важно решить этот вопрос заранее. К тому же, в Администрации президента уже продумали все возможные последствия. Теперь, отмечает он, важно это дело довести до конца и объяснить организаторам, почему Самойлова не может ехать в Украину. Главное, не бояться истерики Кремля. Также он подчеркнул, что Россия может устроить бойкот конкурса, однако это сыграет только против Москвы. "В конце концов, можно провести своё альтернативное. Россия, ЛНР, ДНР, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье! Как там, «песне ты не скажешь — до свиданья, песня не прощается с тобой", - добавил Березовец.

Напомним, ранее глава СБУ Василий Грицак рассказал о том, почему Самойлова не сможет приехать в Киев на "Евровидение".


Опубликовал: Михайло Векленко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Серьёзные меры

п’ятниця, 28 квітень 2017, 2:05

В бронекапсулах, с левой резьбой. Аммиак везде взрывается,будь он в банке или ещё где то! Идиотизму,нет предела

У Миколаєві мешкає чоловік, який посадив за свої особисті кошти 20000 дерев, по усьому місту! Сердцев Вадим Андрійович

п’ятниця, 28 квітень 2017, 1:01

Дякую Вам, чоловіче ,нехай Всевишній Вам пошле всяких благ,бо садити дерева- це значить залишити вічно свій слід на землі.Низький уклін Вам.